Paracambi

É ínicio ou final

Sua linha de trem?

Quem conhece essa cidade,

Visitá-la logo vem,

Ali todos os caminhos

Se encontram,

Vale do café, Via Dutra,

A História se remontam,

Cidade Limpa,

Gente ordeira,

Vai trabalhar feliz,

Até segunda feira,

Hoje é faculdade,

Que é muito legal,

Estou falando da Antiga,

Brasil Industrial,

Nosso Caso de Amor,

Está Apenas começando

Eu acho Paracambi,

Que eu estou te amando

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/03/2023
Código do texto: T7736150
Classificação de conteúdo: seguro