AVE, AVE, Ó MULHER

«No Dia internacional da Mulher»

Por não ser um Dia qualquer,

Hoje é o dia da Saudação:

– Ave, ave, ó Mulher,

Grita o nosso coração!

Grita o nosso coração,

Em tom cordial e profundo:

A Mulher, por toda a razão,

É o maior Bem do mundo.

É o maior Bem do mundo…

E, quer se queira quer não,

Está neste canto jucundo

A mais feliz Saudação.

A mais feliz Saudação

Esteja ela onde estiver

Gritemos com prontidão:

– Ave, ave, ó Mulher!

– Ave, ave, ó Mulher,

Pra qu´ te sintas estimada,

Quero-te hoje oferecer

A minha rosa dourada!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735271
Classificação de conteúdo: seguro