A flor que não consegui roubar

Pois ela era alva e perfumada flor

Eis projeção dos meus sonhos antigos

Senti, podíamos ser mais que amigos

Eu sonhei com um possível amor

Já viu poeta na vida com a amada?

É fardo de todos a solidão

A vil herança do filho de Adão

Vagar sozinho pela madrugada

E foi como zombaria de uma parca

Que manipulou todo o meu destino

Deixou minha esperança em desatino

Essa brincadeira fez-me uma marca

Entre tantas flores daquele jardim

A rosa negra não era pra mim

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 07/03/2023
Código do texto: T7735094
Classificação de conteúdo: seguro