AMIGA

TU ES MINHA LIGA

MEU BEM DA SORTE

ALÉM DE AMIGA

MEU ELO FORTE!

REAL TALISMÃ

DIVINA FIGA

SOL DA MANHÃ

A MAIS AMIGA!

LUZENTE FIGURA

ESTRELA FRONDOSA

DE SEIO AVENTURA!

A MAIS AMOROSA

AMIGA TERNURA

AMOR EM PROVA!

SANTOS 07/03/ 2023

michelim
Enviado por michelim em 07/03/2023
Código do texto: T7734537
Classificação de conteúdo: seguro