DOCE MOCIDADE

DOCE MOCIDADE - João Nunes Ventura-03/2023

E nos tempos de mocidade

Sonhos de belezas floridas,

As conquistas adormecidas

Do deslumbre e da saudade.

Nos carinhos doce amizade

Belo florescer a nossa vida,

Da nossa juventude querida

Que sonhos e que felicidade.

Que mocidade dos encantos

Da esperança lindos cantos,

Nos lírios alma linda e pura.

E velhice dos nossos sonhos

Recordar os passados anos,

Nossa aurora de formosura.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/03/2023
Código do texto: T7731269
Classificação de conteúdo: seguro