Campeã

No barulho intenso da Cidade,

Ouço os sambas enredos do Carnaval,

No Rio brilhou a mocidade,

Pelas ruas nos blocos e escolas!

A Imperatriz Leopoldinense ganhou!

Foi a vitória do Complexo do Alemão,

Comunidade batalhadora e sofrida,

Que merecia em 2023 ser reconhecida!

A quadra lotou, o barracão explodiu!

Era tanta gente diversificada e feliz,

Que só a Presidente da Escola para dizer,

O quanto eles esperavam ser Campeã,

Do Carnaval Rio 2023, após 22 anos!

Imperatriz para sempre e sempre!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 02/03/2023
Código do texto: T7731218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.