Meu lar

Meu lar é o meu sagrado santuário;

É o meu abençoado paraíso;

É onde o meu sossego, valorizo;

Onde exercito o meu amor diário.

Meu lar é o meu espaço solidário;

Onde exponho meu choro e o meu sorriso;

Onde me sinto plenamente vivo;

Onde descanso após o meu calvário.

Meu lar é onde abraço os meus amigos;

Onde a minha família se compraz,

Nos sentimentos bons e incontidos.

Meu lar é luz e cor para os meus dias;

É onde valorizo a minha paz

E glorifico as minhas alegrias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/03/2023
Código do texto: T7730386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.