Tudo e nada

As pessoas te deixam.

Elas se vão com o tempo.

Elas se vão sem tempo.

As pessoas não ficam.

Prepare-se para amar.

Esteja pronto para perder.

Esteja pronto a se perder.

Prepare-se para chorar.

Tudo tem dois lados,

como alguns motores.

Tudo tem resultado.

Nada é só raso.

Mesmo nos amores

Nada é por acaso