TREVAS AO DAR...POEMA

Facultei-lhe um regalho,(tema)!

porém o coletor declinou, o bem

mas destina o mortal o que tem

fizera eu trevas ao dar...poema?

talvez gaita, raridade, emblema

careço,carroça para que vem

que pena da algibeira, só vaivém

só há poema riqueza extrema

tristei,tristeza,triste,meu coração

por não lograr da existência agrado

mas não serei eu pelo ocorrido?

espero, esperança pela reação

acaso eu lote,e dar-te ei ofertado

erário,agora seja reconhecido

Poeta das mãos furadas
Enviado por Poeta das mãos furadas em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.