ALMAS CARENTES

ALMAS CARENTES

Quando a gente sente que cedeu,

O que pra vida, seria um presente,

Sepultamos do sonho que morreu,

Lembranças da pessoa indiferente...

Que nos mostra o mundo tedioso...

Falando às nossas almas carentes,

Que jamais serão o ser venturoso,

Que é amado, permanentemente...

Ficarmos felizes, com falsas juras,

Tem a ver, com baixa autoestima,

De quem a vida, pouco lhe ensina...

Sobre ter amor, carinhos, ternura...

Ser tão gentil que a muitos anima,

A querer conosco, uma nova sina...

Réplica ao texto:

...QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA!

De: dilsonpoeta