Que o tempo nos esqueça

Em qualquer ponto feliz,

em qualquer estrada

onde uma placa nos diz:

Siga a passarada.

Em um momento terno,

em dobro de entrega

em desapego eterno.

Sossego que não sossega.

Que à toda, se vá 

sem sequer

nos lembrar.

Esse há de ser

o único milagre 

que posso crer.