Sonho

Desenrole um novelo

Faça da lã, um bom ninho

Acaricie os meus medos

Faça um rápido carinho

Mesmo que se vá um dia 

Que não preciso esperar

Mesmo que venha a alegria

De todo sonho realizar

Ele durará 

Todo segundo

chamado eternidade

Ele ficará 

Lá no fundo

Alimentando a saudade.