Cinza

Oh, ingrata, indesejada,

Para ti não queria escrever,

Tu és impiedosa, limitada,

Tudo era lindo antes de você!

Sem ti, tudo era fantasia,

Liberdade, brilho e amor,

Contigo volta a monotonia,

O fim dos sonhos, rotina de dor.

Se eu pudesse ia te evitar,

E jamais queria te encontrar,

Tu tornas as pessoas ranzinzas.

Porém, sei que és inevitável,

Vou te encarar, oh desagradável,

Maldosa quarta feira de cinzas!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 24/02/2023
Código do texto: T7726579
Classificação de conteúdo: seguro