A paz de Jesus

Paz de Cristo

A Paz que deveras sente,

és de Deus um presente

vem como refrigério e mansidão

sarando as feridas do coração

limpando as impurezas

moldando a velha natureza

renascendo uma nova criatura

aos que receberam novas vestiduras

a paz procede do alto céu

do trono celestial

é derramada ao santos em especial

garantida pelo príncipe da paz

pois nem um outro traz

só Jesus Cristo é quem faz.

Gilson João de Lima