O latido saltitante

 

Saltitante, língua de fora

Alcançar pequena varinha

Rapidamente uma bolinha

Abocanha na mesma hora.

 

Alegre brinca, faz a festança

O homem sem fôlego corre

Vidas largadas, suor escorre

Caem nas poças as crianças.

 

O latido ecoa e se agiganta

Os pequeninos ele encanta

Rolam se sujando no barro.

 

Cheiros despidos do tempo

Sorrisos, encanto, momentos

Afogueada brincando disparo.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google