Estranho

Todos meus dias passam muito ligeiros

Rotina, labor e vida pessoal

De trivialidades o meu ritual

São gracejos falsos e lisonjeiros

Entre os zumbis presos no mundo virtual

Sinto-me estranho com hábitos "cringe"

Avesso convertido numa esfinge

Num problema múltiplo cultural

Hoje qualquer cuzão tem tatuagem

Não ter... É verdadeira rebeldia

Eita! Mundinho de esquizofrenia

Eis que se exalta a libertinagem

Em poucos cliques se ostenta seu ganho

Ao contemplar isso sinto-me estranho