Onde está Wally?

O teu sorriso é tão resplandecente

Não deixará apenas saudade

Em nós, mas legará docilidade,

A tua presença é mais que presente.

Unindo ursos e pandas nesta terra,

Jornada que espalhou seu colorido,

Agora encontrará o desconhecido

De era uma vez para uma nova era.

E vai chover amor, eis o trovão!

Pois a mãe natureza mudou o céu,

Que sua força nos traga inspiração

Mas onde quer que esteja, não se vá...

Até porque foi amigo mais que fiel.

Um forte abraço irmão, e saravá!