AMEI

AMEI

Acreditei no céu, que seríamos nós dois.

Com nosso amor, nesta realização plena,

Moldada em promessas feita às dezenas,

E que eram deixadas, sempre pra depois...

Contei para os amigos quanto foi divino,

Sonhar que teria breve uma bela família.

Que apenas a poesia, esse todo assimila,

Quando outorga divindade aos destinos...

Amanhã lembrarei feliz mesmo retórico,

Esse romance, por minha alma, sonhado.

Grata a seu Deus por ter experimentado,

O contentamento de carinhos utópicos,

Que se transformam nesse lindo legado,

Sob nobres emoções do amor esperado...

Réplica ao texto:

AMEI

De: Marcus Rios