NINGUÉM ME QUER

NINGUÉM ME QUER

Sinto que te quero sem ser correspondido,

Mas estou acostumado a não ter ninguém.

Sem fazer-me de vítima, estou convencido,

Que no meu caminho, terei muito desdém...

Faltou-me experiência naquela conquista,

Da pessoa sonhada pra viver ao meu lado.

Se eu devo mudar, pra que não me resista,

Vou focar no óbvio ou vou ser desprezado,

Por toda mulher, que veja esses defeitos,

Ou deixe bem claro que nem devo tentar,

Se não tenho os meios, pra impressionar.

Não basta ser de fé, ou fazer tudo direito.

Sem dispor das virtudes, pra lhes agradar,

Mas terei em breve, uma chance de amar...

Réplica ao texto:

SONETO – Ninguém me quer – 12.02.2023 (PRL)

De: ansilgus