SE

SE

Se você não tivesse nascido

Minh´alma estaria imperfeita

Meu existir não teria sentido

Eu seria uma figura rarefeita

Se eu não estivesse contigo

Meus dias passariam vazios

Então seria meu pior castigo

Nosso amor não tem desvios

Você é realidade contingente

Em uma relação onipresente

Vivo em você e você em mim

Regamos juntos nosso jardim

E quando o real tiver acabado

Saiba que estarei ao seu lado

Marco Antônio Abreu Florentino

Para Silviana, com amor.

https://youtu.be/xW34OTqiapU

(IF - Bread)