NAMORO WI-FI

«No Dia dos Namorados»

Aqui está o tão admirável mundo novo

O mundo da sempre oportuna relação,

Tem um espírito Wi-Fi, todavia sem estorvo,

Este Namoro tão fora de convenção.

É muito fácil a sua própria instalação,

Se acontecer percalço logo haverá renovo,

A sua grão divisa é a fonte da emoção

Em toda a alma sempre cheia como um ovo.

É diminuta a duração no seu processo

Porém não é namoro, é apenas um andar

Tão só por entre gente, em alargado acesso

Que tem seu próprio tempo pra se revelar.

Estranha forma de viver e de sentir,

Sinal dos tempos e a estranha liberdade

Que nunca ganha raiz nem obtém porvir

Mas é, tão só, o fruto cabal da pós-verdade…

Namoro wi-fi, ao modo de São Valentim

Ah, isso não, mas… só se correr o marfim!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/02/2023
Código do texto: T7718479
Classificação de conteúdo: seguro