RÁDIO NO AR

“No Dia Mundial da Rádio”

É da Voz humana a maior glorificação

A corpo das Palavras, ditas ou cantadas,

Sem tempo nem espaço, só mesmo actuação

Das formas poéticas, por fim realizadas…

A maior das nobres invenções do ser humano.

Não há horizonte, que se preze, que lhe escape:

Rádio no Ar – a cada hora, a cada dia, todo o ano,

Como que um livro aberto sobre um escaparate…

Rádio no Ar – é só ligar, sintonizar e desfrutar…

Antes da imagem tornou-se o império do Som,

Daquele som que importa a cada tempo recriar:

Rádio no Ar – é a prima Arte de comunicar!

Rádio no Ar, é possível domesticar,

Os sentimentos, as emoções e as paixões

De mão em mão, de rua em rua a circular:

Rádio no Ar – a pátria de todas as Razões!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/02/2023
Código do texto: T7718120
Classificação de conteúdo: seguro