DESPERTAR DO INTERIOR

Ao meditar nas faixas da oração,

Meu coração se acalma, mansamente.

Em luzes alvas, vibra minha mente;

E a alma alcança sutil cosmovisão.

Lumem formas vivazes de um clarão,

Perceptível somente por videntes;

E, qual raiar de Sol, luminescente

Desce, em feixe de luz, do teto ao chão.

Em oração, permeio um outro mundo.

Rompo astros, no piscar de alguns segundos;

Vou até o que se faz meu Criador...

Converso com Deus, no meu eu profundo.

Ele esparge em mim o seu eterno amor,

Desperto então de um êxtase interior.

Lino Gigio Jr – 11.02.2023

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.