Crime com versos.

Furto versos.

Estrofes inteiras.

Nem sei das vítimas!

Não uso peneiras.

Vão caindo

e fluindo.

Vão ralo a fora.

Talvez agora.

Se não forem seus,

apenas os leia.

Pense-os meus.

Caso contrário,

dê queixa à polícia

e assine como usurário.