Incerteza

És o delírio do meu triste sono;

Uma miragem de dentro pra fora,

Ontem, amanhã, depois e agora

Já estou doente com o teu engano.

Essa distância ingrata me apavora;

Sou consolado com o meu pranto

Do Divino Mestre justiça e canto

Cuja ventura o meu ser implora.

Por tua presença a minha alma chora,

Lamenta e se queixa com muito espanto,

Aquele que ama, a dor não suporta

Com a incerteza e o romper de sonhos

Esperança Augusta para quem ora

Todo amigo 'amante' tem seu acalanto.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 09/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7715715
Classificação de conteúdo: seguro