TRAGÉDIA

Quem sabe o que é dor nesta mísera vida?

Só saberá aquele que perder quem mais ama,

Sofrendo em lágrimas a dor que lhe derrama

Pela tragédia, que lhe advém, homicida.

 

Ninguém lhe ouvirá  a prece em súplica perdida...

Olvidar-se-lhe-ão o clamor que o peito inflama,

E a tristeza apagar-lhe-á a fé que finda a chama,

Virando angústia à esperança esvanecida.

 

Morrerá dentro de si co'as boas venturas,

Em meio aos destroços de impiedosa tragédia

Aterrorizando almas com suas sentenças.

 

Ah Deus dos miseráveis filhos das agruras!

- Só vós podeis pôr fim, com vossa justa rédea,

Às desgraças humanas em nossas descrenças!

 

Lino Gigio Jr – 06.02.2023

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.