UM SONHO DE MULHER

UM SONHO DE MULHER

Quando foste por mim na mente esculpida,

Foi sem pretensão, que existisse na prática,

Mas vendo a mulher mais linda e simpática,

Vislumbro um anjo, pra moldar minha vida...

Olhando-me com a luz, que o Sol nos cede,

Quando reconhecemos nossa alma gêmea,

Solfejaste poemas, que exortam as fêmeas,

Que sentindo amor nenhum esforço mede,

Conquistando alguém, com quem dividirá,

Seus deveres e carinhos, vencendo juntos,

Despertando encantamentos pro assunto,

Que diz dos herdeiros, que o tempo trará,

Com boas perspectivas de um belo futuro,

Mostrando ao casal, os caminhos seguros...

Réplica aos textos:

COLETÂNEA DE SONETOS

De: ChicoMesquita