Decepção

Na exausta espera por um sorriso;

Fui submerso pela desprezo,

Indiferença perante o zelo

Como um desastre no paraíso.

Na fuga incerta fui raptado;

Não tinha alento, alma abatida,

Com tal engano, vida perdida

Silêncio aflito de um ser calado.

Após a noite de sono intenso,

Voltei em mim com grande pranto

Aquele insejo foi um tormento

Com minha vida já sem o canto

Fui pouco a pouco dilacerado

Pois sem você me sinto fraco

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 02/02/2023
Código do texto: T7709748
Classificação de conteúdo: seguro