QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

Ninguém ousa replicar o silêncio

Pois quem dialoga é consciência

Nesse instante fala o bom senso

Fica muda arrogante prepotência

O silêncio exorta mais que prece

Refreia o dizer que faz arrepender

Um atributo de quem se conhece

Recurso que leva o mal esmorecer

O justo discerne o tempo de calar

Quando é preciso sabe esbravejar

Já que reter ofensa causa doença

É vital haver equilíbrio na diferença

Visto que a razão não carece grito

Por ela se resolve qualquer conflito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/i1siCqiOTUw

(The Sound of Silence - Simon & Garfunkel)