HARMONIA

HARMONIA

De onde vem esta palavra doce

Que suavisa o nosso bom viver,

Nos domina, tal um beijo fosse

Da Natura, em pleno amanhecer?

Quando o Sol desprende os raios vivos

No horizonte da amplidão celeste,

Torna os prados a sorrir, floridos

De perfume, o mundo então, se veste.

Corações se regozijam em paz

Harmonia de um feliz carinho...

De repente, o bem comum se faz.

Onde há paz, existe sim o AMOR.

Se conserva a tepidez do ninho,

Com harmonia, já tem mais sabor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 29/01/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 29/01/2023
Código do texto: T7706774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.