INESQUECÍVEL . . .

A VMR (Um amor quase meu)

Naquela noite, o teu coração, querida, não era meu...

Tu estavas comigo, mas tua alma estava bem distante!

Estavas linda, encantadora, sorriso maravilhoso o teu!

E eu a te olhar... Querendo ser, no íntimo, teu amante!

Quando tua boca se aproximou da minha, para um beijo...

Senti-me flutuar, como quem vai ao infinito espaço sideral,

E mergulhei em ti, como se estivesse na fonte do desejo...

Inesquecível beijo, ardente, maravilhoso, transcendental!

Lembrar daquele instante, hoje, quatro décadas passadas,

É a maior tortura da minha vida, as lágrimas não contenho

Posto que daquela noite as visões me seguem apressadas...

Cada vez que te vejo, é o mesmo sentimento que eu tenho!

Estás linda, como naquela noite... Do beijo ainda sinto o gosto...

Meu desejo infindo persiste, de olhar tua face e tocar teu rosto!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 19.06.2022

17h07min [Tardinha]

Estilo: Soneto