ATÉ QUE A MORTE SEPARE.

O amor só é maduro se for duro

Que amor meloso pouco versa

Amor é cuidado com conversa

Amor não é presente...é futuro.

Quer amor e chuva de pétalas?

Amor incoerentemente puro?

Durará apenas uma primavera

Pois no inverno não terá seguro.

Um amor que suporta a batalha

Qual aquele de 13 aos Coríntios

Que das cinzas, fênix, se refaça.

Com este se vence, nunca falha

Não se pode ver...está no íntimo

Carregando a paz, a fé e a graça.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 25/01/2023
Código do texto: T7703926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.