Preenchendo lacunas amorosas

 

Quando o sol forte não aquece mais o teu coração

Pode queimar e suar até deixar tua pele esmorecer

Nas lágrimas compassivas de um sólido entardecer

Um sentir é único, ninguém pode medir a sensação.

 

Não queres comida, apenas aquele alguém contigo.

Navegar nas ondas turbulentas, também nas mansas

Sem atentar-te com os nevoeiros, numa vida intensa

Cheiros, sabores, notórias sensações, família, abrigo.

 

Inusitadas são acaloradas as demonstrações do amor...

No fraterno aconchego domiciliar com feijão e arroz

Casa cheirosa, comida temperada com muita sensatez.

 

São as boas sensações que propulsionam o bem estar

Juntos dos amores mais queridos, no bom aconchegar

Preenchendo lacunas amorosas sem mais a insensatez.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan