'UM QUÊ' DE CARINHO...

Fizeste fugir teu olhar do meu…

Mas senti o brilho momentâneo!

Fiquei perdido, nada espontâneo…

O sentir, de certo… Igual ao teu!

De repente cruzasse o caminho…

Atônito, fiquei um tanto perdido!

Inda trago, sabes, o peito ferido…

Falta-me pois 'um quê' de carinho!

Hora de retornar, volta pro ninho…

Te quero… Muito mais que antes!

Brotou a esperança naquel'instante!

Quem sabe viveremos dias de paz…

Em nós, afeto, amor, desejo e mais…

Toda sorte de amor e… De carinho!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 22/01/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/01/2023
Código do texto: T7701086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.