RELEMBRANDO

RELEMBRANDO

Hoje, a noite está tão calma...

Estrelinhas são tão raras...

E tristinha está minhaalma.

Dos meus olhos, chovem lágrimas.

Percorro com o pensamento,

Outono, Inverno e Verão.

Recolho o meu sentimento,

Conforta-me o coração.

E numa explosão sincera

Repleta de ansiedade,

Relembro uma Primavera...

E rogo ao Pai do Universo,

Por infinita bondade,

Não falte, nunca, o meu verso!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 21/01/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/01/2023
Código do texto: T7700824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.