Viver o nosso tempo

 

Divina graça nos audazes movimentos...

Encontrar sua trilha com grandiosidade!

Nas bravuras ternas desta generosidade

Do quanto é valioso viver o nosso tempo.

 

Intrépido fluir sem mais perdas aos ventos

Sem generalizar nos ritmos e priorizamos

Fazer valer a boa estrela e nos amarmos

Viver nos remansos, com encantamentos.

 

Eternizar gentilezas, abrandar nas comoções

Ser virtuoso nas mais ínfimas comemorações

De eventos mornos, mas magníficos para nós.

 

Celebrar triunfadores para nossas memórias

Alargar nossas histórias de vidas com glórias!

a púrpura magnificência de não estarmos sós.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan