NAS ASAS DA SAUDADE

Voa, voa, passarinho

e pouse na cada dela.

Diga-lhe que estou sozinho

e não sei viver sem ela.

Preso aqui no meu cantinho

como se fosse uma cela,

a saudade é um espinho,

uma incurável sequela.

Assim, mensageiro alado,

vá, leve a ela meu recado

sem causar nenhum abalo.

Ou empreste-me sua asa

para que, com o peito em brasa,

eu mesmo possa levá-lo.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 18/01/2023
Código do texto: T7698379
Classificação de conteúdo: seguro