DEUS MANIFESTO

DEUS MANIFESTO

No absoluto, uma luz que se manifesta,

Fecundou os princípios que levam a lei,

E nela, já contem o que Deus arquiteta,

Mais sete anjos, pra cada parte, um Rei...

Gerando o logos e todos descendentes,

Com o DNA de Deus em cada partícula,

Criando universos, que vagarosamente,

Fazem-se matéria em gradação atípica...

Culminando nos globos onde existimos,

Cumprindo a jornada, que a lei, previra,

Fomos todos os reinos, das aguas à pira...

Compartilhando a mente do Pai divino,

Depois da serpente, dignar-se dividi-la,

Pondo Deus conosco, em eterna vigília...

Réplica ao texto:

PRESENÇA DE DEUS

De: Orpheu Leal