A ESPERANÇA RESISTE

A ESPERANÇA RESISTE

Enquanto o espelho mostrava-me só,

A esperança consultando calendários...

Olhei-me sorrindo chegando a ter dó,

Vendo partirem o ano e mandatários...

Como esperado começamos de novo,

E ao sol nascente minh’alma invadida,

De esperança nascida do nosso povo,

Também é rasgada de forma atrevida,

Por terroristas pondo fim a nossa paz...

Procurando a luz que o céu prometeu,

Achei na nossa pátria mais fortalecida...

Com as leis e razões para correr atrás,

Da nossa liberdade que quase morreu,

Reacendendo a luz do ano que nasceu...

Réplica ao texto:

A ti, Minha Esperança

De: Sonya Azevedo

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Esperança não deve faltar

dentro da nossa alma,

é como sol a brilhar

num dia sem alegria.

Linda criatividade em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

A ESPERANÇA RESISTE