RÉQUIEM DO MEU CORAÇÃO

by Clint Mansell - Lux Aeterna (Réquiem for a Dream)

 

https://www.youtube.com/watch?v=CZMuDbaXbC8

 

Prefiro a luz dos olhos do meu amor

O réquiem sagrado que acolhe a flor

Tens em meu coração tanto valor

Quando me embriago do teu corpo e do sabor

 

Me olhas com olhos turmalina

O teu sorriso, olhar que fascina

Sabes tu de onde tudo isso se origina

Da tua feminilidade felina

 

E o réquiem que agora toca para mim

Vai me deixando inebriado assim

Explodindo o coração, outrossim

 

E quando sorris, depois dos beijos

Sabemos que brotarão mais desejos

Ofereces-me, então, o que eu tanto almejo

 

a314b56a9e290ba48ac797de9f78ffd1.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/01/2023
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7691302
Classificação de conteúdo: seguro