RESPONDO QUE NÃO

RESPONDO QUE NÃO

As formas perfeitas o teu corpo desenha,

Querendo melhorar vem o sol e bronzeia,

Observo de longe, lindos traços de sereia,

E na luz de tua íris me pedindo que venha...

Mas meu sonho tal ondas morre na areia,

Porque em teu rosto não existe um traço,

Do sentir sincero de quem quer o abraço,

Que nos corações apaixonados incendeia...

Tua beleza torna meu olhar convergente,

Já que se dobra aos trejeitos fascinantes,

Que geram na mente o sentir dissonante,

Que me faz rever em caráter permanente,

A postura de quem quis ser o teu amante,

Respondendo-te não, no mesmo instante...

Réplica ao texto:

SONETO - Dedo em riste – 28.12.2022 (PRL)

De: ansilgus