A leve pura alma

Em uma viagem de ingênuo amor

Os amantes assinalados no coração

Subjetivos nas qualidades exigidas

Sofrem, pensam, sonham se amando.

Na vida não há limites para sonhos

Definido o ciclo emocional do amor

Os sentidos de caráter preso na alma

Vão além, da leitura dos pensamentos.

No amor todo carinho é sinal formoso

Não existem marcas, há colo acolhedor

Ambicionado, entre mil largos desejos.

A cabeça tem o vício de chamar pra si

Os desejos nativos da inovada saudade

A foto vinda do sonho é pura alma fina.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/01/2023
Código do texto: T7687608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.