EDSON PELÉ

EDSON PELÉ

O predestinado nascido vencedor

Aprendeu cedo que a vida é jogo

Encarava confiante seu marcador

Tinha nos pés duas bolas de fogo

Humilde plebeu se fez majestade

Na consciência do natural talento

Na habilidade nomeada divindade

Não traduzida em comportamento

Conhecia os caprichos da amada

Ao ficar com ele girava encantada

Na magia dos dribles imprevisíveis

Jogadas impossíveis eram factíveis

Seu envolvente poder sobre a bola

Conquistou mundo desde rapazola

Marco Antônio Abreu Florentino

Minha humilde homenagem póstuma a esse monstro do futebol, jogador único e inigualável. Gênio que representa, como atleta do século XX, o esporte mundial pela sua habilidade técnica próxima à perfeição assim como suas qualidades excepcionais de ser humano... entre erros e acertos um humano extraterrestre.

OBRIGADO EDSON PELÉ.

https://youtu.be/VyS5KIznNx8

(Camisa 10 - Luiz Américo)