JORANADA EXISTENCIAL

JORANADA EXISTENCIAL

Desd'a mente de Deus onde fui emanado,

Desci feito luz, tal se viesse num fogo frio...

Seguindo as leis, que corriam feito um rio,

Pra virar matéria, em graus diferenciados...

Nos paços previstos transmuto energias,

Atuando sem ver, em mil formas siderais...

Moldei-me após pra sermos todos iguais,

Tais quais projetados, e meu pai permitia...

Na esfera terrestre com corpos e mente,

Assumo os deveres, guiado pelo espírito...

Que me mostrando no caminho explícito,

Como voltar ao Pai, feito luz consciente,

Desvela segredos mantido pelos Cristos,

Hoje que estou pronto pra suportar isto...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Busco no meu despertar

As verdades de Jesus

Procuro a paz encontrar

Tornando leve a cruz

Com FÉ busco a certeza

De uma vida promissora

A vida com a sua beleza

É a minha grande propulsora

Busco no amor incondicional

Curar as minhas tristezas

Na FÉ no Cristo Universal

Vou entregando a minha dor

Desejo um mundo mais florido

De tão boas energias, sentimentos

Que meus dias sejam bem vividos

Com elevados e bons pensamentos

Para o texto: JORANADA EXISTENCIAL