A DOR QU'EU CARREGO...

Não! Não podes, jamais, imaginar!

O tamanho da dor, qu'eu carrego…

Que é por ti, bem sabes, não nego!

A fonte da dor… Deste meu penar…

Até onde estás, conduz-me o pensar!

A todo instante, do meu pobre dia…

Vivem longe de mim prazer e alegria!

Em pensamentos, vivo a t'encontrar…

Apenas a dor vem-me a acompanhar!

Sossego e paz sempre… os desejados…

Sem horas amenas carrego um fardo…

E este, recebe o nome de… Saudade!

Não me deixas pois ser, a tua metade…

E, noite adentro, teus sonhos, embalar!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 27/12/2022.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/12/2022
Código do texto: T7680591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.