Encontro de Vidas..

Junção que pode ser para vida inteira

Olhares fecundos que não há cegueira

Encontro de vidas, impactos do coração

Ou anedotas vividas por mera emoção?

Cada ser tem sua unidade e particularidade

Mas, os esbarrões da vida gera intensidade

Razões pela qual, podemos alumiar as vidas

E entender o outro a encontrar nas partidas!

Embates que a vida nos proporciona afim

De nos encantar com a vida até o fim

Encontro de vidas, é a razão de muitos sim!

A alma alegre aformoseia o semblante

E o coração entusiasmado há quem plante

Encontro de vidas é bom e também anelante!

Charles Lima 19/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/12/2022
Código do texto: T7680214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.