AMAR É O CAMINHO

AMAR É O CAMINHO

É no coração, que o amor faz morada,

Para mente pura suas Luzes propagar...

Levando doutrinas a serem ensinadas,

Como o fez Jesus, tentando nos salvar...

Mas se divergente da sagrada pureza,

Ou por diversão como fizeste comigo,

Roubas do divino, o que molda beleza,

E sendo engano, pode ser meu castigo...

Sem negar do corpo, o desejo latente,

Mas vendo na alma, o seu lado divino,

Façamos do amor o belo convergindo,

Para ser na mente a força ascendente,

Que o leve ao Pai tal nobre peregrino,

E entremos no céu, felizes e sorrindo...

Réplica ao texto:

SONETO – Meu pobre Natal – 25.12.2022 (PRL)

De: ansilgus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Só o amor é o bom caminho.

Só ele dá condições de perdoar

O amor de Deus, bom no ninho

Incondicional e sabe dialogar

Só o amor em toda ação

Do bem que brota no coração

Na verdade de Jesus a inspiração

O amor que salva, é restauração

Para o texto:

AMAR É O CAMINHO