Constituição

Constituição

As belezas e riquezas em reserva

ocultadas na simplicidade

não reverência tampoco se curva

as fantasias ou ilusões da vaidade.

antes estao seguras no cumprimento

da ordem,lei,progresso

seus potenciais promovem o sucesso

de defesa,interpretação e discernimento.

a constituição rege a democracia

cultura, arte, música, etnia

fortalecendo nossa soberania

conexão entre os três poderes

institui e fiscaliza os deveres

políticos,Econômicos,sociais.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 23/12/2022
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T7678591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.