CORAÇÃO DE POETA

Um coração feito de poesia.

Pode estar no formato de um retrato,

Ou mesmo num desenho abstrato,

Inexato, qual Dali produzia.

Seja um coração, que antes batia,

Uma bateria com bumbo e prato,

A fonte da vida em sentido lato,

Seguindo o ritmo da poesia.

Seu lugar é no peito do poeta,

É ali onde a dupla se completa,

Que se projeta toda a magia.

Resulta na perfeita parceria:

Sentimento, ritmo e emoção,

Vêm do poeta e seu coração.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677588
Classificação de conteúdo: seguro