Segue em frente!

Nada vem de graça, sem cansaço.

Se queres qualquer coisa? Corre atrás!

Se queres ir em frente? Dá um passo!

E sê mais corajoso, mais audaz.

Vai logo conquistar o teu espaço;

Mostrando o quanto és bom, que és capaz!

Quem quer vencer, não pensa no fracasso

E nem lamenta o que ficou pra traz.

Não sejas, simplesmente, um personagem,

Sem expressão, de atuação simplória,

Que não demostra força, nem coragem.

Arrisca, ousa em prol da tua glória!

Assim, ao reescrever essa viagem,

Serás o grande herói da própria história.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/12/2022
Código do texto: T7676800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.